Modellflug Freunde Emskirchen © 2012 … 2018
neXt Flugsimulator  Scenerie des     . Modellfluggeländes

neXt - CGM rc Heli Simulator

Leider   entspricht   die   erforderliche   Bildqualität   nicht   ganz   den   Vortstellungen   des   Entwicklers Klaus    Eiperle.    Unsere    Empfehlung,    probiert    es    selbst    mal    aus,    so    schlecht    ist    es    gar    nicht geworden   -   aber   wir   arbeiten   natürlich   an   einer   Verbesserung,   damit   unser   tolles   Gelände   den ganz regulären Weg über downloadbare Scenerien im Flugsimulator selbst findet. Den    Simulator    selbst    könnt    Ihr    hier    als    Demo    downloaden .    Was    Ihr    außerdem    noch    dazu braucht   wäre   ein   RX2SIM   USB   device,   an   welches   Ihr   Euren   Empfänger   an   den   PC   anschließen könnt. Beides gibt es als Bundle bei jedem RC-Händler…

Modellfluggelände im neXt-Simulator

Wie    bereits    am    31.05.2018    in    der    Galerie     als    Leidensweg    eines    360°    Kugelpanoramas beschrieben,   haben   wir   jetzt   eine   Testversion   für   den   neXt-Flugsimulator    zur   Verfügung   gestellt bekommen.

Download unserer MFe-Platz ‚Mausdorf‘ Szenerie

Damit Ihr nun unseren Modellflugplatz in Euren neXt-Simulator reinbekommt, hier der Link der gezippten mf_emskirchen.4k - Szenerie zum Download. Leider kann man die *.4k Datei nicht direkt downloaden :-( Entpackt nach dem Download die ZIP-Datei und kopiert die Datei „mf_emskirchen.4k“ in das Szenerie-Verzeichnis des Simulators. Ihr findet es unter: C:\Program Files (x86)\neXt\CGM rc Heli Simulator_Data\AssetBundles\sceneries Nachdem   Ihr   dann   den   neXt   -   CGM   rc   Heli   Simulator    wieder   gestartet   habt,   geht   zur   Programm- Hilfe   und   dann   ins   Menue   Szenerie   und   wählt   dann   die   Szenerie   mf_emskirchen.4k “   aus,   für   die es leider noch keine Vorschau gibt --> siehe nachfolgenden Screenshot. Have a lot of fun :-)