Modellflug Freunde Emskirchen © 2012 … 2019
neXt Flugsimulator Scenerie des . Modellfluggeländes

neXt - CGM rc Heli Simulator

Leider entspricht die erforderliche Bildqualität nicht ganz den Vortstellungen des Entwicklers Klaus Eiperle. Unsere Empfehlung, probiert es selbst mal aus, so schlecht ist es gar nicht geworden - aber wir arbeiten natürlich an einer Verbesserung, damit unser tolles Gelände den ganz regulären Weg über downloadbare Scenerien im Flugsimulator selbst findet. Den Simulator selbst könnt Ihr hier als Demo downloaden . Was Ihr außerdem noch dazu braucht wäre ein RX2SIM USB device, an welches Ihr Euren Empfänger an den PC anschließen könnt. Beides gibt es als Bundle bei jedem RC-Händler…

Modellfluggelände im neXt-Simulator

Wie bereits am 31.05.2018 in der Galerie als Leidensweg eines 360° Kugelpanoramas beschrieben, haben wir jetzt eine Testversion für den neXt-Flugsimulator zur Verfügung gestellt bekommen.

Download unserer MFe-Platz ‚Mausdorf‘ Szenerie

Damit Ihr nun unseren Modellflugplatz in Euren neXt-Simulator reinbekommt, hier der Link der gezippten mf_emskirchen.4k - Szenerie zum Download. Leider kann man die *.4k Datei nicht direkt downloaden :-( Entpackt nach dem Download die ZIP-Datei und kopiert die Datei „mf_emskirchen.4k“ in das Szenerie-Verzeichnis des Simulators. Ihr findet es unter: C:\Program Files (x86)\neXt\CGM rc Heli Simulator_Data\AssetBundles\sceneries Nachdem Ihr dann den neXt - CGM rc Heli Simulator wieder gestartet habt, geht zur Programm- Hilfe und dann ins Menue Szenerie und wählt dann die Szenerie mf_emskirchen.4k aus, für die es leider noch keine Vorschau gibt --> siehe nachfolgenden Screenshot. Have a lot of fun :-)