Modellflug Freunde Emskirchen © 2012 … 2018
3D-Panoramen der          . Von unserem Modellfluggelände, unseren Feiern sowie Messe- u. Veranstaltungsbesuchen findet Ihr hier Dank neuester Technik interaktive 3-dimensionale Panoramen. Das ist sowas von cooool :-)
Probiert die Links aus und bewegt die Maus im Bild bei gedrückter linker Maustaste bzw. dreht am Mausrad - Echt cooooool :-)

Unsere Landebahn nach nur 5 Monaten

Am 14.07.2012 hat unsere Landebahn nach einer intensiven Handarbeit und regelmäßigem Rasenmähen schon richtig toll ausgesehen, wie auf dem nachfolgenden Panorama eindrucksvoll zu erkennen.

Die Entstehung unseres Aufenthaltsraumes

Am   13.   Mai   2012,   genau   3   Monate   nach   unserer   Vereinsgründung,   hat   der   Aufenthaltsraum schon fast nach einem Modellflugplatz ausgesehen… Wenn   Ihr   Euch   nach   rechts   im   Bild   bewegt   erkennt   Ihr   unseren   heutigen   Parkplatz.   Am   linken Bildrand seht Ihr den ‘Prototypen’ unseres später versetzten Eingangsbereiches.

Mousetracking - Bedienungsanleitung

Die   nachfolgend   abrufbaren   Panoramen   sind   3-dimensional   und   interaktiv.   Das   bedeutet   man kann einerseits die Buttons am linken, unteren  Bildrand zum Steue rn verwenden: Oder   Ihr   navigiert   intuitiv   mit   der   Maus   respektive   Mousecursor   durchs   Bild.   Dabei   bewegt   man die   Maus   bei   gedrückter,   linker   Maustaste   durchs   Bild   dorthin,   wo   man   gerne   hin   möchte.   Der Mauszeiger   ändert   dabei   sein   Aussehen   und   Ihr   erkennt   daran,   in   welche   Richtung   sich   das   Bild bewegen wird. Sobald   man   am   Mausrad   dreht,   zoomt   man   ins   Bild   rein   oder   raus.   Allerdings   funktioniert dieses   Feature   nur   im   Internet-Explorer   11.   Beim   neuen   Edge-Browser   muss   das   Mausrad   beim Scrollen   gedrückt   gehalten   werden,   was   der   Genauigkeit   bzgl.   Zoommittelpunkt   nicht   gerade entgegen kommt. Klickt    einfach    weiter    Unten    auf    eines    der    miniaturisierten    Panoramabilder ,    um dieses    Hightech-Feeling    selbst    zu    erleben    und    von    der    Detailschärfe    im    Zoom, gerade bei der ROTOR-Live 2014, begeistert zu sein :-))

ROTOR-Live 2012

Während   eines   Besuches   auf   der   ROTOR-Live   am   Wochende   des   08./09.   März   2012   enstand   dieses Panorama   von   der   Zuschauer-Tribüne   aus   dem   ersten   Stock   mit   Blick   auf   die   Galopp-Rennbahn   in Iffezheim.   Gemeinsam   sind   Karin,   Matthias   und   Egbert   300km   dorthin   gefahren   -   und   alleine   schon wegen den Flugshows hat es sich gelohnt Hier   wurde   auch   erstmals   eine   Sony   RX100II   verwendet   welche   jetzt,   2   Jahre   danach   geniale   Bilder dieses Panoramas auch im Zoombereich ermöglicht - Echt WOW!
03.04.2016
08.03.2014